دليل اللحوم
2021-08-02
أصدر مجلس الصحة الخليجي دليله الصحي لتعزيز التوعية في التعامل مع اللحوم خلال أيام عيد الأضحى المبارك، حيث يحتوي على كيفية اختيارها وأنواعها والتعامل الصحي الأمثل لحفظها وتذويبها والإرشادات الصحية لتجنب العادات الخاطئة في التعامل مع اللحوم.
كما تضمن الدليل الذي نشره المجلس على موقعه الإلكتروني ومنصاته في وسائل التواصل الاجتماعي اللحوم المعتقة وإرشادات الطبخ والشواء وتقديمها ودرجات الإستواء.
الجدير بالذكر أن مجلس الصحة قد شارك المجتمع الخليجي بمجموعة من النشرات التوعوية والتثقيفية عبر العديد من المنصات الحكومية والخاصة ولاقت تلك المنشورات تفاعل كبير من عموم الجمهور المستهدف.